結界師 烏森 封印

  • 申し込む
  • これを共有
  • 伝える
  • オススメ

多年前因力量強大,憑空創造了黑芒樓城堡所在的空間,她的生命維持著空間的穩定。 黑芒樓曾經進攻過兩次烏森,第一次姬親臨烏森,力量龐大到良守爺爺繁守都認為這次會戰死,後來因烏森之地的反抗而撤軍。在黑芒樓遇見入侵的良守,因欣賞良守而賦予良守力量。真身為 妖狐 。死前被白背著她漫步花田。最後隨著空間一起消失。. 時音媽媽,是個十分溫柔的母親,會與修史聯絡,沒有因家族問題而互相仇視。 可能是因為時音和時子的關係,其捕殺 蟑螂 的技術十分高超。時音:「她是職業級的,力道剛好能把蟑螂殺死,但又不會讓內臟跑出來。」.

夜行的成員之一, 混合妖 ,14歲。 是轉學到私立烏森學園的轉學生,奉正守之命保護烏森之地,並輔佐結界師,起初和良守等人相處不睦,後來漸漸打開心扉。小時候曾差點殺了自己的姊姊,所以不習慣與其他人相處。不喜歡甜食。對於正守一直是保持著尊敬和畏懼的態度。 境界のrinne 六道りんね. 扇家七男,17歲(漫畫最後一話時為18歲),扇一族本家預定下屆當家,綽號「 死神 」。 能力為自然系操縱者,操縱風。即是在風使之中也是特別的存在,由於自身的存在便能使風自願向其臣服,所以御風時不需耗費咒力,也因此幾乎是最強的風使。 外表為身穿制服的高中生時常面帶微笑,擁有殺害扇一郎、狐之塚奇平並擊敗正守的強大力量。 目前依照裏會總帥的命令破壞裏會各處室,之後在嵐座木神社一戰後,與總帥為敵。不喜歡被別人叫做 少爺 。很受女生歡迎。在漫畫最後繼承了扇一族的事業。.

PR TIMES. 少年漫画 学園漫画 サスペンス ホラー 和風 ファンタジー. 菱田正和 京極尚彥. 李世揚 馮嘉德 (幼年). 分類 : 日本動漫角色列表 結界師.

表示 閲覧 ソースを表示 履歴表示. 蛇之目的巫女,到全國各神佑地傳達預言在最後的目的地烏森時,因為放出的幻覺蝶,為烏森學園中的學生帶來了傷害,為了賠罪,剪斷自己的頭髮(據她說:對巫女來說,剪掉頭髮會令靈力下降)。 把頭髮留下,好讓時子等人放她回去(因為她的主人,也就是望大人,在交代她去傳達預言後叫她一定要回去)。. 十二人會 原第六客 在裏會本部遭襲的六天前遞交辭呈退出裏會,為討伐總帥的一員。 雙重能力者,能力為以咒力具現自己的愛刀「黑雨」其刀刃像水一樣和狼混妖。討伐戰結束後成為新生.裏會的幹部之一。.
  • 下载为PDF 打印页面. PR TIMES 年6月18日.
  • 墨村良守 - 裏会 - 夜行.

亞十羅的妖獸,外型像一隻白色的熊,具有操縱 雷 的能力。會 反射性放電 。 個性單純。是限在夜行最好的朋友。看到限會衝過去抱他(不過令限很苦惱)。. 良守的同班同學。有靈感。為了賞花,在某次半夜到烏森學園。快被妖怪攻擊時,良守滅了那隻妖怪。 從那晚上以後,得知良守,時音是結界師,並幫他們保密(動畫第六集)。. 十二人會 第七客 詳細參看『 墨村正守 十蔵 東京グール. 黑芒樓「執行一部」的的幹部首領。戰鬥力強大,一般的結界攻擊對他無效,能變身成半人馬型態提身戰鬥力。 烏森一戰中在漫畫由正守以絕界擊敗;動畫被良守、時音和志志尾合力消滅。.

能力是使用咒力操縱自己的血液變成各種型態。時音因為殺害土地神的罪名被上上斷頭島時,幫助她逃離那座島。因為幾個小時下來的相處,和時音交談顯的熟落,良守則視為「打情罵俏」,因而稱夕上是「 戴著眼鏡的惡魔 」。現因檢查室被燒毀而請求轉任調查室工作。特徵為海帶頭.

14 37. Sunday .

空間支配術とも呼ばれ使用者を結界師(けっかいし)と呼ぶ。支配した空間を「結界」と呼ぶ事から結界術と呼ばれる。通常、良守たちが使っているのは「間流結界術」(後述)だが、間流結界術は結界術の一部を分かりやすくまとめたものであり神(土地神クラスの妖)の領域干渉、絶界などといったそれ以外の結界術も存在する [注 1] 。なお、道具を使えば結界を張れる術者はたくさんいるが、墨村・雪村のように、空間の理を変化させたり、一から空間を作り出したりできる術者は稀だという。. 以精神操縱支配夢路久臣扮演十二人會 第一客 。 為了超越哥哥日永參予狩獵神祐地,以不斷更換被支配者生存了數百年。四百年前跟總帥兩兄弟創造了裏會。支配夢路久臣時被零號殺害,但其實沒有死掉,因為他在最後改為支配零號。 能力為海星狀的精神操縱,可以得到所支配者能力成為雙重能力者。最後被逢海日永所殺。和日永並非親生兄弟,但因記憶錯亂到最後忘了真相。.

黑芒樓「執行一部」的的幹部首領。戰鬥力強大,一般的結界攻擊對他無效,能變身成半人馬型態提身戰鬥力。 烏森一戰中在漫畫由正守以絕界擊敗;動畫被良守、時音和志志尾合力消滅。.

"" 184. ACG .

名前空間 ページ ノート. 被當作給逢海日永的棋子,參與狩獵神祐地 - 烏森時失敗,險些被扇七郎殺死,在清晨架袈琉復活後,帶著架袈琉離開烏森回到霸久魔之地的異界中。在魔浦羅大人讓出了霸久魔之地後帶著架袈琉與其他的 人偶 們一同離開異界。. 裏會中兩位創造獨有咒術體系的女天才咒術師(另一位為 架袈琉 )。比較冷靜,為了架袈琉而狩獵神佑地,很有當姊姊的樣子。 在狩獵神祐地烏森一戰失敗後兩人被良守逮住,良守還來不及問完話便被扇七郎殺害。.

"" 184.

目前第21代雪村家當家,正統繼承人, 左胸 有個正方形的方印。 無料漫画 赤安. 不转换 简体 繁體 大陆简体 香港繁體 澳門繁體 大马简体 新加坡简体 臺灣正體. 十二人會 第十一客 在奧久尼被殺後一直針對正守,並主張是正守殺害奧久尼和扇一郎,最後卻想脫罪,使正守差點失控。被扇七郎所殺。. ブックの新規作成 PDF 形式でダウンロード 印刷用バージョン.

21 70. 21 70.

  • Yasashiku 14.08.2021 06:53

    链入页面 相关更改 上传文件 特殊页面 固定链接 页面信息 引用本页 维基数据项目.