花天狂骨

  • 申し込む
  • これを共有
  • 伝える
  • オススメ

扫码下载百科APP 领取 50 财富值奖励. VS 茶渡泰虎 ,胜 [5]. 我方或敌方说出一种颜色的名称,双方只能斩对方身上覆盖该颜色的区域。若斩到其他颜色的区域,斩击会无效化。被叫名的颜色在叫色者身上的面积越大,叫色者的斩击威力越强(但也意味着可被对方斩的面积越大,越危险)。被叫名的颜色在叫色者身上的面积越少,叫色者的斩击威力越弱(但也意味着可被对方斩的面积越小,越安全)。 [3].

実際かなりの人望があり、七緒も何だかんだで彼のことを信頼している他、 仮面の軍勢 の参戦の際に、死神を嫌っている彼らの中で唯一、元部下であるリサが京楽のもとに顔見せに来ている。 また、自身の写真集「腕まくら」はなぜか完売になるほどの人気である。 後に出版部数が異様に少なかったからという理由が判明したが.

兄長(名不詳,已故) [1] 伊勢氏(嫂,名不詳,已故) 伊勢七緒(姪女) [1]. 無形帝國戰役落幕十年後,春水帶著酒至浮竹的墳前飲酒致意,感慨自己直至接替已故的導師山本成為繼任總隊長,才體會山本統領護廷十三隊的用心良苦和長久以來背負的重責,並偕同七緒出席主持新任隊長就職典禮 [15] 。. 护庭十三队 的八番队队长(在漫画话已经升任为护庭十三队总队长兼一番队队长). 喜歡酒饅頭但討厭 抹茶 ,閒暇時喜歡逛酒館喝酒 [2] 。和十番隊副隊長 松本亂菊 是很要好的酒友。悠閒、隨和,喜好品酒的樣子,對副官兼姪女 伊勢七緒 很體貼,常常叫七緒「小緒緒」並老是在出場時撒花瓣,性好酒色,討厭工作,但擁有相當程度的洞察力,此一點特別獲老師山本元柳齋重國欣賞,稱呼老師作「山老頭」。和山本元柳齋重國、 卯之花烈 、 浮竹十四郎 同為少數擁有兩百年以上資歷的隊長。.

[3].

京乐春水 战斗力. 真不愧是队长级的实力,但是最关键的问题是,对于那些自己不关心的战斗,他总是有所保留。 [6].
  • 戦いは好まないが、いざ戦うときになると不意打ちをも厭わないシビアな戦い方をする。 その時折見せる冷酷さや常に余裕を乱さない態度から、一部では「こいつがラスボスじゃね?」との声が上がっているが、さすがの師匠もそんなことはしないだろう。.
  • 影鬼(かげおに) 影子被踩的一方败北。 在对方毫无察觉的情况下,躲在对方的影子里攻击,被攻击一方在影子受到攻击时伤害会反映到本体上(通常是在敌人的背後,刺进心脏部位。) 这一游戏规则简称为:影被踩者输。.

' + '词条锁定,暂时无法编辑

京乐春水 身份背景. 初次登場是在時任總隊長 山本元柳齋重國 臨時召開的緊急隊長會議,當時的 更木劍八 ゆずゆ 漫画 涅繭利 ,正為了時任三番隊隊長市丸銀擅自行動對付「旅禍( 黑崎一護 等人)」、卻沒有除掉對方的事情相互爭辯。雖然京樂並不認同前兩者當著山本總隊長的面前爭論的行徑,卻沒有出面制止涅繭利和劍八 [8] ,並且在一護等人為了阻止 朽木露琪亞 的處刑而闖進 瀞靈廷 後,遵照山本總隊長的命令,回到自己的崗位,準備迎擊來犯的旅禍。.

词条图册 更多图册. 京乐春水 性格特点. 猿柿日世里 愛川羅武 久南白 有昭田鉢玄.

[1] [1]. Kyoraku Shunsui BLEACH. APP 50 花天狂骨 [9] .

花天狂骨 刀名起源 编辑 语音. 兄長(名不詳,已故) [1] 伊勢氏(嫂,名不詳,已故) 伊勢七緒(姪女) [1]. 京樂與浮竹和七緒進行調查時,發現藍染曾經查閱有關王鍵製作的資料典籍,後與 護廷十三隊 抵達空座町對抗藍染為首的破面軍團,與十刃 No.

主要角色 黑崎一護 朽木露琪亞 井上織姬 石田雨龍 茶渡泰虎 阿散井戀次. 京乐春水 始解. V百科 往期回顾.

FE run for money. APP 50 .

無形帝國戰役落幕十年後,春水帶著酒至浮竹的墳前飲酒致意,感慨自己直至接替已故的導師山本成為繼任總隊長,才體會山本統領護廷十三隊的用心良苦和長久以來背負的重責,並偕同七緒出席主持新任隊長就職典禮 [15] 。. 中文名 花天狂骨 外文名 katenkyoukotsu 持有者 京楽春水 始解登场 若我方站的位置高于敌方,则我方的斩击威力会剧增,足以令敌方致命。若敌方站的位置高于我方,则敌方的斩击威力会剧增,足以令我方致命。这一游戏规则简称为:居高者胜。 [2].

  • Tsuna 14.09.2021 07:38

    喜歡酒饅頭但討厭 抹茶 ,閒暇時喜歡逛酒館喝酒 [2] 。和十番隊副隊長 松本亂菊 是很要好的酒友。悠閒、隨和,喜好品酒的樣子,對副官兼姪女 伊勢七緒 很體貼,常常叫七緒「小緒緒」並老是在出場時撒花瓣,性好酒色,討厭工作,但擁有相當程度的洞察力,此一點特別獲老師山本元柳齋重國欣賞,稱呼老師作「山老頭」。和山本元柳齋重國、 卯之花烈 、 浮竹十四郎 同為少數擁有兩百年以上資歷的隊長。.

  • Hiromi 16.09.2021 12:17

    花天狂骨,日本漫画《 死神 》及其衍生作品中的斩魄刀。持有人是原 八番队 队长、现总队长兼一番队队长 京乐春水 。.